Общие сведения о столовой
Заведующий столовой - Иванова Саргылана Семеновна
Повара - Степанова Александра Егоровна, Мальцева Галина Иннокентьевна
Посудница - Еремеева Ньургустаана Егоровна
Подсобный рабочий - Яковлева Сахалина Николаевна
Этаж - первый
Общая площадь - 85.7 кв.м.
Материально-техническое обеспечение:
Столы и стулья на 102 посадочных мест
Холодильник - 2шт
Ларь - 1шт
Морозильник - 1шт
Витрина холодильник - 1шт
Электроплита 4-х комфорочная – 1 шт.
Электросковорода - 1шт
Электромясорубка - 1шт
Овощерезка – 1шт
Ванная моечная – 6
Мармит МЭВ-10/7Н – 1
Очиститель воды - 1шт
Емкость для воды - 1шт
Комплект кухонной и столовой посуды- 102 комп.
Все оборудование соответствует нормам СанПиНа.
Нормативные документы
1. Правила поведения для обучающихся в столовой
2.